Kursprogramm

Das vielfältige Programm reicht von B wie Bodytone über Indoor Cycling, Power Pilates, Yoga ... bis Z wie Zumba. Täglich bieten wir abwechslungsreiche Kurse an.

Die Wochenübersicht der Kurse (PDF, ca. 144 kb)
Herunterladen

Kursprogramm

Filter leeren
Datum
Zeit
Kurs
Instruktor/in
Kursbeschreibung
Bemerkung
Dezember
Samstag
07.
Samstag, 07.12.2019
10:00-10:50
Bodytone
Françoise Schöpflin

Bodytone

10:00-10:50 Uhr

Françoise Schöpflin

11:00-11:50
Step
Françoise Schöpflin

Step

11:00-11:50 Uhr

Françoise Schöpflin

Dezember
Sonntag
08.
Sonntag, 08.12.2019
10:00-10:50
Bodytone

Bodytone

10:00-10:50 Uhr

Marcela Poslusny

11:00-11:50
Tae Bo

Tae Bo

11:00-11:50 Uhr

Gamze Suna

Dezember
Montag
09.
Montag, 09.12.2019
09:00-09:50
Rückenpower

Rückenpower

09:00-09:50 Uhr

Claudia Kessler

10:00-10:50
Bodytone

Bodytone

10:00-10:50 Uhr

Claudia Kessler

14:30-15:20
BeBo Fit
Sabrina Stauffiger

BeBo Fit

14:30-15:20 Uhr

Sabrina Stauffiger

18:00-18:45
TRX 45 Min.
Anmeldung erforderlich

TRX 45 Min.

18:00-18:45 Uhr

Petra Bestvina

19:00-19:50
Indoor Cycling
Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

19:00-19:50 Uhr

Petra Bestvina

20:00-20:50
Bodytone

Bodytone

20:00-20:50 Uhr

Gamze Suna

Dezember
Dienstag
10.
Dienstag, 10.12.2019
09:00-09:45
TRX 45 Min.
Anmeldung erforderlich

TRX 45 Min.

09:00-09:45 Uhr

Sebastian Weisser

10:00-10:50
Step

Step

10:00-10:50 Uhr

Nicole Basler

18:00-18:50
Pilates
Bärbel Trefzer

Pilates

18:00-18:50 Uhr

Bärbel Trefzer

19:00-19:50
Functional Training
Holger Friedrich
Anmeldung erforderlich

Functional Training

19:00-19:50 Uhr

Holger Friedrich

Dezember
Mittwoch
11.
Mittwoch, 11.12.2019
08:15-08:55
Ü60
Simone Hatz

Ü60

08:15-08:55 Uhr

Simone Hatz

09:00-09:50
Pilates
Simone Hatz

Pilates

09:00-09:50 Uhr

Simone Hatz

10:00-10:25
CORExpress 25 Min.
Jacqueline Wanner

CORExpress 25 Min.

10:00-10:25 Uhr

Jacqueline Wanner

10:30-10:55
TRXpress 25 Min.
Jacqueline Wanner

TRXpress 25 Min.

10:30-10:55 Uhr

Jacqueline Wanner

18:00-18:50
Tae Bo

Tae Bo

18:00-18:50 Uhr

Gamze Suna

19:00-19:50
Bodytone

Bodytone

19:00-19:50 Uhr

Gamze Suna

20:00-20:50
Yoga
Myrjam
Programmänderung! Yoga anstelle Pilates

Yoga

20:00-20:50 Uhr

Myrjam

Dezember
Donnerstag
12.
Donnerstag, 12.12.2019
08:15-08:55
Rückenpower

Rückenpower

08:15-08:55 Uhr

Marcela Poslusny

09:00-09:50
Bodytone

Bodytone

09:00-09:50 Uhr

Marcela Poslusny

10:00-10:50
Pilates

Pilates

10:00-10:50 Uhr

Marcela Poslusny

18:00-18:50
Zumba

Zumba

18:00-18:50 Uhr

Jessica Luongo

19:00-19:50
Indoor Cycling
Tobias Schmidiger
Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

19:00-19:50 Uhr

Tobias Schmidiger

20:00-20:50
Yoga
Nini

Yoga

20:00-20:50 Uhr

Nini

Dezember
Freitag
13.
Freitag, 13.12.2019
09:00-09:50
Ü60
Gunter Kunze

Ü60

09:00-09:50 Uhr

Gunter Kunze

10:00-10:50
Bodytone
Gunter Kunze

Bodytone

10:00-10:50 Uhr

Gunter Kunze

18:00-18:25
CORExpress 25 Min.

CORExpress 25 Min.

18:00-18:25 Uhr

Lahcen El Houmiri

18:30-18:55
TRXpress 25 Min.
Anmeldung erforderlich

TRXpress 25 Min.

18:30-18:55 Uhr

Lahcen El Houmiri

Dezember
Samstag
14.
Samstag, 14.12.2019
10:00-10:50
Bodytone
Jeannette Giuri

Bodytone

10:00-10:50 Uhr

Jeannette Giuri

11:00-11:50
Step
Jeannette Giuri

Step

11:00-11:50 Uhr

Jeannette Giuri

Dezember
Sonntag
15.
Sonntag, 15.12.2019
10:00-10:50
Functional Training
Gunter Kunze
Anmeldung erforderlich

Functional Training

10:00-10:50 Uhr

Gunter Kunze

11:00-11:50
Tae Bo

Tae Bo

11:00-11:50 Uhr

Laura Catania

Dezember
Montag
16.
Montag, 16.12.2019
09:00-09:50
Rückenpower

Rückenpower

09:00-09:50 Uhr

Claudia Kessler

10:00-10:50
Bodytone

Bodytone

10:00-10:50 Uhr

Claudia Kessler

14:30-15:20
BeBo Fit
Sabrina Stauffiger

BeBo Fit

14:30-15:20 Uhr

Sabrina Stauffiger

18:00-18:45
TRX 45 Min.
Anmeldung erforderlich

TRX 45 Min.

18:00-18:45 Uhr

Petra Bestvina

19:00-19:50
Indoor Cycling
Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

19:00-19:50 Uhr

Petra Bestvina

20:00-20:50
Bodytone

Bodytone

20:00-20:50 Uhr

Gamze Suna

Dezember
Dienstag
17.
Dienstag, 17.12.2019
09:00-09:45
TRX 45 Min.
Anmeldung erforderlich

TRX 45 Min.

09:00-09:45 Uhr

Sebastian Weisser

10:00-10:50
Step

Step

10:00-10:50 Uhr

Marcela Poslusny

18:00-18:50
Pilates
Bärbel Trefzer

Pilates

18:00-18:50 Uhr

Bärbel Trefzer

19:00-19:50
Functional Training
Holger Friedrich
Anmeldung erforderlich

Functional Training

19:00-19:50 Uhr

Holger Friedrich

Dezember
Mittwoch
18.
Mittwoch, 18.12.2019
08:15-08:55
Ü60
Simone Hatz

Ü60

08:15-08:55 Uhr

Simone Hatz

09:00-09:50
Pilates

Pilates

09:00-09:50 Uhr

Fabienne Graf

10:00-10:25
CORExpress 25 Min.

CORExpress 25 Min.

10:00-10:25 Uhr

Fabienne Graf

10:30-10:55
TRXpress 25 Min.
Anmeldung erforderlich

TRXpress 25 Min.

10:30-10:55 Uhr

Fabienne Graf

18:00-18:50
Tae Bo

Tae Bo

18:00-18:50 Uhr

Laura Catania

19:00-19:50
Bodytone

Bodytone

19:00-19:50 Uhr

Sonja Nafzger

20:00-20:50
Pilates

Pilates

20:00-20:50 Uhr

Sonja Nafzger

Dezember
Donnerstag
19.
Donnerstag, 19.12.2019
08:15-08:55
Rückenpower

Rückenpower

08:15-08:55 Uhr

Marcela Poslusny

09:00-09:50
Bodytone

Bodytone

09:00-09:50 Uhr

Marcela Poslusny

10:00-10:50
Pilates

Pilates

10:00-10:50 Uhr

Marcela Poslusny

18:00-18:50
Zumba

Zumba

18:00-18:50 Uhr

Jessica Luongo

19:00-19:50
Indoor Cycling
Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

19:00-19:50 Uhr

Pamela Solanki

20:00-20:50
Yoga
Nini

Yoga

20:00-20:50 Uhr

Nini

Dezember
Freitag
20.
Freitag, 20.12.2019
09:00-09:50
Ü60
Gunter Kunze

Ü60

09:00-09:50 Uhr

Gunter Kunze

10:00-10:50
Bodytone
Gunter Kunze

Bodytone

10:00-10:50 Uhr

Gunter Kunze

18:00-18:25
CORExpress 25 Min.

CORExpress 25 Min.

18:00-18:25 Uhr

Lahcen El Houmiri

18:30-18:55
TRXpress 25 Min.
Anmeldung erforderlich

TRXpress 25 Min.

18:30-18:55 Uhr

Lahcen El Houmiri